회사소개
(주)팔도식품 소개
(주)팔도식품은 식품사업의 핵심경쟁력 강화를 위해 식품 원재료의 소싱에서부터 과학적이고 선진화된 위생안전 시스템을 도입하여
원재료부터 완성 식품까지 정성에 맛을 더해 고객이 안심하고 만날 수 있는 Food Service를 제공합니다.
또한 브랜드 파워와 인지도를 갖춘 브랜드 및 상품을 적극 개발하고, ISO 및 HACCP 시스템 도입 등
한 차원 앞선 운영 시스템을 도입하여 고객의 생활 속에서 함께하는 식품기업으로 성장해 나가고 있습니다.
업체명 ㈜팔도식품 | 주소 인천광역시 강화군 강화읍 강화산단로 70 |
대표이사 최경선 | 설립일자 1993년 03월 |
사업분야 냉동식품 (즉석조리식품), 식육추출가공 | 업태 제조, 도매 |
자본금 50,000만원 | 대지 (건물) 980평 (1306평) |
사업자등록번호 137-86-22673 |
가장 한국적인 맛으로 세계인이 함께하는 대표 브랜드를 만드는 식품 기업
Fast Premium, 식문화의 새로운 경험과 편리함을 제안하는 식품 기업
(주)팔도식품의 CI는 안과 바깥의 구분이 없는 뫼비우스 띠를 형태화 함으로써
(주)팔도식품에서 고객분들에게 주는 ‘맛의 무한 감동’을 표현합니다.
안정감을 주는 그린 컬러는 음식에 대한 마음과 두터운 신뢰감을 나타내며,
더 나아가 (주)팔도식품에서 고집하는 고품질의 생산력과 고객 친화적인 식품을 의미합니다.
1993
- 인천 작전동 팔도식품 설립
2001
- 경기도 김포시 학운리 공장 이전
2007
- 공장부지 매입 (현부지 매입) 및 설립 허가
- 공장 신축 및 내부 최신시설 설치
2008
- 경기도 김포시 월곶면 확장 이전
2012
- 주식회사 팔도식품으로 법인 전환
2013
- 벤처기업 인증 획득
2014
- 연구개발전담부서 인정
2015
- HACCP(식육추출가공품 - 혼합식육추출가공품) 획득
2016
- 환경경영시스템 (ISO 140001 : 2004) 인증 획득
- 품질경영시스템 (ISO 9001 : 2008) 인증 획득
- 기술평가 우수기업 인증서 획득
2017
- 여성기업 확인서 획득
- 메인비즈 획득
- 중진공 고성장기업 선정
2020
- 인천광역시 강화군 신 사옥 설립
- HACCP(식육추출가공품-멸균공정)획득
2021
- 기업부설 연구소 설립
- 병역지정업체(산업체) 선정